Seguidores

miércoles, 6 de abril de 2011

Tortilla de Esparragos Trigueros , Champis y Gambas

Hace tiempo que tengo esta receta para poner aquí , quizás me cortaba por que su presentación no refleja lo mucho que os puede gustar este plato.
y poquito mas.....esta tortilla me ha encantado¡¡¡ como la mayoría de tortillas entre pan y pan está de muerte pero claro la ingesta calórica se dispara sobremanera , pero como ya habéis visto en entradas anteriores eso no es algo que me preocupe demasiado , bueno si , pero paso que la vida es muy corta y mi cinturón tiene muchos agujeros para anchar......


Ingredientes:
200 gramos de champiñones
100 gramos de gambas 
200 de espárragos trigueros , congelados de hacendado.
3 huevos

preparación:
en la cubeta añadir un chorrin de aceite de oliva , programar menú ,manual 10 minutos.
añadir los champis cortados en laminas y los espárragos.


enseguida añadir las gambas y pochar hasta que se hagan, salamos y cancelamos el menú.
jo con la humareda¡¡¡¡


batimos los huevos , agregamos el sofrito. cuajamos en la sartén o en la cubeta , si es que pos atrevéis , yo no





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...