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jueves, 20 de mayo de 2010

Purrusalda a Mi Manera (fussioncook)

Hay platos que no se pueden dejar de lado y aunque son sencillos tanto en su elaboración como en su contenido , son recetas que merecen seguir estando en nuestras cocinas después de pasar , seguramente , de generación en generación.
Creo recordar que mi madre le ponía algo de pescado , no se si bacalao, yo la prefiero sin nada y ademas como a mi me gusta más en crema así no hay tropezones que me impidan triturar la verdura.

ingredientes:(cantidades dadas un poco a ojo)
3 patatas medianas 
2 zanahorias

3 puerros grandes sin lo verde
media cebolla
150 gramos de calabaza
aceite de oliva y sal

Preparación:
poner en la cubeta un chorro de aceite , menos que la base, programar menú manual 10 minutos,añadir la cebolla picada y sofreir.ir añadiendo las zanahorias peladas y en rodajas,los puerros limpios y cortados en rodajas mas anchas, como de un centimetro o poco mas,pelar las patatas cortarlas en trozos y añadir al sofrito verter encima de estas 2 medidas de agua , salar , tapar la olla y dejar que termine el menú.
si se quiere en pure solo hay que pasar las verduras, yo le añado un poco de queso de untar y unos picatoste
s.
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