Os dejo las cantidades ,en rojo , que he usado yo para un molde con medidas de 22 cms de diametro y 2,5 cms de alto.
Ingredientes
400g de pasta brisa pasta brisa comprada y de 230 gramos,recorté y me sobró una pelotita.
500g de queso mascarpone una tarrina de 250 gramos
100g de azúcar rubio extrafino 50 gramos
100g de almendras molidas 50 gramos
2 huevos grandes batidos 2 huevos talla m
250g de frambuesas 100 gramos de frambuesas
100g de chocolate blanco, troceado 50 gramos
Preparación:
Precalentar el horno a 160ºC. En una superficie enharinada, estirar la masa hasta que este bien fina y usarla para forrar un molde. Cubrir con papel de horno y unas judías, y cocer durante 10 minutos. Retirar el papel y las judías y hornear 5 minutos.
Batir el queso mascarpone, el azúcar, las almendras y los huevos 1 minutos velocidad 5. Agregar las frambuesas y el chocolate, y mezclar con ayuda de una espatula con movimientos envolventes. Echar la mezcla en el molde y hornear hasta que adquiera consistencia y este ligeramente dorada. Apagar el horno y mantener la puerta abierta para que la tarta se vaya enfriando poco a poco. Para que quede perfecta, antes de cortar las porciones, refrigerarla como mínimo 1 hora.